Станок для скручивания чая (Иван-чая) 6-CLZ-60/11, Благовещенск
Цена не указана
EURASIA GROUP
Компания
На UniBO.ru c 13 марта 2019
Всего объявлений: 1739
Контактное лицо: Алексей
Был онлайн год назад
- Тип предложения: Продам
- Вид оборудования: Целая система
- Производитель: Китай
- Состояние: Отличное
- Год выпуска: 2019
- Тип оборудования: Новое
Производство чая включает в себя множество этапов, одним из которых является скручивание чайного листа. Задача скручивания — выжать из чайных листьев как можно больше чайного сока.
Скручивание чайного листа может производиться вручную либо машинным способом. При этом ручная обработка чая - достаточно затратный способ. Для экономии времени и денежных средств лучше воспользоваться машиной для скручивания чайного листа, ER-6CRT-65B. Компактное оборудование, удобное в применении, с высокой производительностью.
Применение оборудования происходит следующим образом: чайный лист засыпают в цилиндр. Скручивание листа осуществляется за счет различия в направлении движения роллера и цилиндра. Таким образом, во время скручивания происходит деформация чайного листа и выделение оставшегося чайного сока. В результате контакта чайного сока (субстрата) и ферментов под воздействием кислорода начинается процесс ферментации.
Характеристики станка для скручивания чая:
Количество слотов: 11 шт
Мощность: 8-11 кВт
Производительность: 6 кг/цикл
Способ нагрева: Электричество/Твердотопливные
Частота колебаний: 170-240
Габаритные размеры: 1790*840*750 мм
Вес: 222/272 кг
Скручивание чайного листа может производиться вручную либо машинным способом. При этом ручная обработка чая - достаточно затратный способ. Для экономии времени и денежных средств лучше воспользоваться машиной для скручивания чайного листа, ER-6CRT-65B. Компактное оборудование, удобное в применении, с высокой производительностью.
Применение оборудования происходит следующим образом: чайный лист засыпают в цилиндр. Скручивание листа осуществляется за счет различия в направлении движения роллера и цилиндра. Таким образом, во время скручивания происходит деформация чайного листа и выделение оставшегося чайного сока. В результате контакта чайного сока (субстрата) и ферментов под воздействием кислорода начинается процесс ферментации.
Характеристики станка для скручивания чая:
Количество слотов: 11 шт
Мощность: 8-11 кВт
Производительность: 6 кг/цикл
Способ нагрева: Электричество/Твердотопливные
Частота колебаний: 170-240
Габаритные размеры: 1790*840*750 мм
Вес: 222/272 кг